[咨询] 有没有刚刚请过月嫂的,分享下心得

20OK币
本人预产期为6月初,现在想找一个月嫂,月子天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录那么多,但没有实际认识的或者请过的朋友,实际服务各方面都不清楚,想问问有没有在月子天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录请过月嫂的宝妈们,切身体验过还不错的,可以推荐下,最好有天易娱乐官网方式的,谢谢了

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
你现在找太迟了吧。。。都要提前预定的,现在月嫂好吃香~我当时也请了白班月嫂,4000一个月,每天8小时~
可以打13855555521咨询,天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录月嫂持有天易娱乐劳动局发的证书。
找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
15955554292好妈妈月嫂欢迎来电咨询

我是祖国的花朵 发表于 2017-3-31 14:55
你现在找太迟了吧。。。都要提前预定的,现在月嫂好吃香~我当时也请了白班月嫂,4000一个月,每天8小时~

哪里呀?推荐推荐

我是在贝因美请的月嫂,这个月嫂天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的负责人以前是妇联的,这个天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录当时给我介绍的月嫂是魏阿姨,人挺好的,做事也勤快。天易娱乐在雨山湖公园杨沫小区那边。电话我现在没有了。

我朋友请赛瑞斯,我自己看妇幼对面馨怡月嫂,好像是这名来自: Android客户端

月嫂育婴师马鞍山上元天易在线有培训班。自己去学吧。放心,也能给宝宝更好的爱
马鞍山好妈妈月嫂欢迎来电咨询,15955554292
头像被屏蔽
您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线