机场接人与烦脑

绝对爷们 发表于 2018-3-11 22:28
像你这样接人,先把车开到停车场,再走到出站口找人,再一起回停车场,车停的近还好,要是停的远,走死了。 ...

你去接就按你的方法,接不好接不要有苦难言,说是2号出站等,你的车上来就真的停到2号门,准吗,在说认识还行,不认识他大箱小箱就一准找到你,一会警察麻烦你人没影车开走,一个字,急!再绕下去上来,你说行吗…咱这个办法虽说笨了点,但顺,不烦心。

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

愚友马乐 发表于 2018-3-12 15:09
你去接就按你的方法,接不好接不要有苦难言,说是2号出站等,你的车上来就真的停到2号门,准吗,在说认识 ...

我的这套方法也是长期接人总结出来的,我是出租车,我接的人大多是不认识的,按照这个方法,从来没有失误过。这方法最省时省力省钱,你和乘客都可以少走路。有很多网友跟帖,和我的说法很是类似的,说明此方法也被很多人认可。你发这个贴也是想吐槽一下,接人很麻烦,所以我才给你个建议,接不接受自然随你。。。。。

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

好的谢谢,我试试看,行就按你的路子办

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

绝对爷们 发表于 2018-3-12 15:51
我的这套方法也是长期接人总结出来的,我是出租车,我接的人大多是不认识的,按照这个方法,从来没有失误 ...

回复了你的建议,看帖

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

绝对爷们 发表于 2018-3-12 15:51
我的这套方法也是长期接人总结出来的,我是出租车,我接的人大多是不认识的,按照这个方法,从来没有失误 ...

支持,我送人接人也都是在2号门国际出发大门口。。接机时直接给客人说拿好行李过了安检后坐电梯到3楼2号门国际出发大门口,然后开上去直接拉走。一般往返客人都是在哪个门下就在哪个门上

我能说第一次到机场停车场找车找了一个多小时吗?

咖啡昨日情 发表于 2018-3-12 18:06
我能说第一次到机场停车场找车找了一个多小时吗?

不为过,机场太大而又是立体设施,如要是平面就没这么多烦心了。

真羡慕你们这些坐过飞机的人

绝对爷们 发表于 2018-3-11 22:28
像你这样接人,先把车开到停车场,再走到出站口找人,再一起回停车场,车停的近还好,要是停的远,走死了。 ...

呵呵!接要好的朋友还可以,要是接领导或重要客人这种方法是不可取的!

以上回答都不省钱.现在我去机场接人都是开车到南京机场线 翔宇路南站 或者 翔宇路北站.地铁边都有大型免费停车场。既省钱,又省时.
您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线