是不是骗子?有人遇到和我一样的事情吗?

昨晚下班骑电瓶车回家,等红灯的时候发生这样的一件事,事后想想很蹊跷,觉得有可能是骗子,写出来提醒大家!
昨晚6点多下班回家,由于下雨我骑的比较慢,路上也没看到什么行人,而且我一直骑的是自行车慢车道。当我骑到花山路和湖北路大润发交叉路口等红绿灯时,突然有一个50岁左右的妇女从后面拍拍我急切的说:
哎,你撞到人了!
我莫名其妙的问:撞到谁了?我这一路过来都没看到行人啊!
她抓着我的车扶手继续说:你撞到人怎么能跑呢?还好这红灯挡着你了!
我听了很生气说:我要是真撞了人想跑,我还在这等红灯?!
正和她掰扯着,一个60多岁的老奶奶捂着胳膊出现在面前,第一句话就说:你撞到我了,你带我去医院!
当时下着雨,我戴着雨披,也没注意那个60多岁的老奶奶从哪来的。
看着这两人这架势是指定我撞了老奶奶了,我也没急对着老奶奶说:阿姨你也别急,这一路上都有监控,我先报警,如果监控里看到我撞了你了,该看看,该赔赔!我边说边掏出了手机准备打电话。就在这时,又不知道从哪跑出来个年轻人,拍拍后来来的那个老奶奶说:撞你的人不是她,是另一个人,拐那边跑了!
这老奶奶立马对前面抓着我车那妇人说:那这小伙子看到了,说不是她估计就不是她!
这时正好绿灯了,我对了句“莫名其妙”就走了!
回家越想越不对,首先我那一路上真是没看到行人!再说下着雨呢,虽说下的不是很大,可淋个十来分钟也是会把衣服弄湿的。这前后出现的三个人,没有一个人打伞!而且那老奶奶说我把她撞倒了,身上怎么没有一点泥水?还有那个年轻人是在我说报警并拿出手机时出现的,而且他说不是我撞的,她们立马就相信了,且不再纠缠我了!细思极恐!!
但愿是我多想了!写出来希望大家遇事别慌,也请单独上下班的人多注意

评分

海洋饼干 + 1 + 200 + 1 感谢分享

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

有营养的贴。

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
估计是....也估计是真的冤枉你了.....既然没事,就不必想了...想也白想.....
细思极恐,楼主分析的很有道理啊,大家多个心眼,报警时正途。

作者做法冷静 ,得当    此事例应该引起大家注意。

阜阳的人干的新花样

小傻冒、一枚 发表于 2018-3-8 12:31
估计是....也估计是真的冤枉你了.....既然没事,就不必想了...想也白想.....

嗯,如果不是骗子还真要感谢那个年轻人

欧英蒂 发表于 2018-3-8 12:44
阜阳的人干的新花样

听着好像就本地口音

我估计这3个人都是骗子。

睿宝哥 发表于 2018-3-8 12:46
嗯,如果不是骗子还真要感谢那个年轻人

嗯,社会确实很黑暗。因为那么多碰瓷的都违法成本小。
但也不必那么悲观。
如果我是你,真碰瓷的我一旦确认了,会直接把他们暴打一顿。
男人不心狠手辣一点会被人欺负。
但真有事了,我会看情况帮他们。
顺应本心就好。

遇上骗子了

法律太松了

肯定是骗子。多年前本人遇到类似的骗局,本人车子挂的外地牌照,车子在雨山路从西往东行至湖西路口红灯时,一个小伙子敲我的驾驶室窗户,待我摇下玻璃时,楼主说的一幕出现了,说是他的女朋友被我的后视镜刮倒受伤,正打车到人民医院检查,让我靠边停车处理他女朋友受伤事宜,这时我的电话铃响了,我夫人问我是否回家吃饭,听到我通话内容他疑惑的问我“你是本地人?”明显语气边缓和,态度也不是先前那么嚣张了,至此各位应该明白了
大家多个心眼

有点邪乎,这个真得注意了,防止被讹

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线