[育儿问答] 你奇葩还是我奇葩?

10天前,我儿子(他才14个月)在广场玩运动器材,一个人玩的开心很,突然一个人小男孩跑过来,掀了我儿子2把,我就没怎么吱声了,因为小孩这样很正常,后来,这小男孩跑到我儿子前面想用手打我儿子,被我抓住了,跟后面就用脚踢我儿子,当时看了,第一反应是我也是用脚迎上去的,因为手抓着儿子,她还在上面玩,我知道我这个做法不对,也就算了,前天下午我儿子又在广场上玩,他又趁我不注意,推了我儿子一把,我看到家长就跟他说了,他气鼓鼓的跑来找我,没找到,我昨天去他家找他,我想说清楚,可家长不听原因,就觉得我打了他家小孩,可你怎么不想想我为什么能打到你家小孩呢?这小孩在小区里是出了名的,还说什么我打了他头,我摸都摸不到怎么打到他头,幸好广场有人,要没人我岂不是栽的了?他认为把我小孩推了,就没事,大不了就赔礼道歉,可我想想还是不爽,难道就因为我小孩小不会说话,就给大小孩欺负?像他这样天易在线孩子难不成长大后会成材?

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

1+1=?

1+1=?
哈哈,你牛。
找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

虽然晓得你内心很气愤,但编辑完帖子最好再检查一下然后发表!把多余的字别字删一删改一改,这样我们才能更好的理解楼主要表达的意思!

路过,,,

头像被屏蔽

你一个大人打别人小孩就不对,更何况你踢人家小孩,腿劲那么大,没轻没重的把人家孩子踢残了你赔不起。人家大人打你都应该。人家小孩子打你家孩子,你可以凶他,也可以拦着他,还可以当时找他家长揍他,但是你动手就是你不对,还让别人想想,怎么想都不对。你没权利打其他小孩,你自己小孩你怎么打都行

1811995068 发表于 2018-3-12 09:47
你一个大人打别人小孩就不对,更何况你踢人家小孩,腿劲那么大,没轻没重的把人家孩子踢残了你赔不起。人家 ...

想想为什么是1+1=?

1811995068 发表于 2018-3-12 09:47
你一个大人打别人小孩就不对,更何况你踢人家小孩,腿劲那么大,没轻没重的把人家孩子踢残了你赔不起。人家 ...

首先大人不在,其次我也警告过他,人家打麻将他都敢扶人家麻将,都敢把水泥往大人身上弄,他会怕人么?再说我打他不是有意的,是他脚要踢我家小孩,我又不是有意要踢到他的

有大人在就不会发生这样的事

支持你的观点,能和她孩子玩到一起的,一定也是小孩,他推你家孩子,你可以拦着,也可以不跟他玩,更可以找他家长,你这么大个人踢人家孩子,你好意思?还来败坏人家孩子,说人家孩子好打人?这事你们小区人要知道,肯定说你奇葩,哪个打人要是打我小孩,我是绝不理论的,直接扇她耳光教她做人,孩子不懂事,你也不懂事?你能天易在线人家孩子,人家家长就可以天易在线你,这社会谁怕谁,道理是跟讲道理的人讲的。

不再天易娱乐官网92 发表于 2018-3-12 09:55
首先大人不在,其次我也警告过他,人家打麻将他都敢扶人家麻将,都敢把水泥往大人身上弄,他会怕人么?再 ...

听你的语气还理直气壮了?首先人家孩子调皮淘气还是怎么讨厌,只要没惹到你身上就跟你无关,你拿出来说事也说不着。这孩子踢你孩子,如果踢到了,你还可以说你有理,连踢都没踢到,你就先踢人家孩子,就相当于你一个大人先动手欺负孩子的,你要是只是骂他,他家人都不会这么大反应,重要的是你孩子一根汗毛都没被扔到,你就把人家孩子打了,不管你有没有意,一个大人连自己的行为都不能掌控说出来谁会信?要说人家还算不错的,要是厉害的估计见到你都会揍你一顿。所以出门带孩子,虽说不要让孩子受到欺负带看着点,但是小孩子之间大人先出来玻璃心的暴力对待,真的以后孩子不一定能好好成长,你觉得呢。

这小孩长大也是惹事的东西

物以类聚,人以群分。小孩子还是找一些自己熟识的小朋友玩吧,我们成年人不也是“道不同不相为谋”嘛。有些小孩子确实缺少管教,动不动就打人,不然那么多孩子大一点就混社会呢,我们也不能以自己的标准要求别人家孩子。

我理解楼主,有的小孩太顽皮了,好讨厌,这种小孩的家长肯定也不讲理,我带我侄子的时候遇到这种情况就让我侄子远离这种小孩,怎么办呢,又不能打人家小孩,但心里真的很生气,这种小孩他小孩那么费,他家长还很高兴,你要是说他小孩,他会说你跟小孩一般见识,所以这种小孩的家长很多都不讲理

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线