现在的邻里之间

关于邻里关系,天易娱乐登录 2.28有句话“远亲不如近邻”。但是,在现实社会生活中,远不是那么回事。下面的照片,是我刚才随手拍的。从中或许能够体会出当下邻里之间的三昧。

老实说,我到现在也不知道我的邻居姓甚名谁,基本处于“鸡犬之声相闻,老死不相往来”的状态。
诸位对邻里关系如何看待,与邻居关系又如何呢?

评分

海洋饼干 + 1 + 1 鼓励交流

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
小时候,家门口都是一个单位的,现在谁都不认识谁。上学的时候,同学差不多都住一起,一起上下学,一起玩耍,现在各回各家。
买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

小时候,家门口都是一个单位的,现在谁都不认识谁。上学的时候,同学差不多都住一起,一起上下学,一起玩耍,现在各回各家。

502胶将合二为一!:lol

远亲不如近邻啊,邻居帮了我好多。哪天死了也许就是邻居第一个发现报警的。说不定还会通知我亲戚。
捡了个狗养在楼下,因为放在家里容易发疯。
然后基本每天邻居都要喂上几遍。是的,就是几遍。老太太喂了叔叔喂,美女刚走二楼的年轻人也来。
现在我喂它东西都不吃了。
除了几家早出晚归的,大家都很和睦........

被子不是天天晒,楼上楼下的没必要太认真

feixi12 发表于 2018-3-12 12:46
小时候,家门口都是一个单位的,现在谁都不认识谁。上学的时候,同学差不多都住一起,一起上下学,一起玩耍 ...

你是复读机?

现在在楼房楼层低,以前都是三米多高,现在都是两米八就算高的了

我们这被子可以晒到房顶,有拉的绳子。
现在在楼房楼层低

被子是不是天天晒,有一次这样晒法,就有第二次这样晒法!

你们没注意到,阳台外面的那一摞花盆和菜坛子吗?,我有些为楼下的空调室外机担心,更为楼底层人的安危担忧。

素质决定邻里之间的关系,我家楼上楼下的邻居人都挺好的,前段时间下大雪,后来天晴了我就把被子拿出去晒,楼上的人看到化开的雪水滴到我家被子上了,特别敲门告诉我,真的当时心里满满的感动,所以邻里关系真的不好讲,碰到好的真的很幸运,楼主这样的情况可以和楼上说说,自觉的人下次不会这样的了。

远近不如近邻,有个好邻居真的很重要!我和我隔壁经常送送土特产,增进关系,偶尔帮我看看孩子,我去拿快递

偶尔晒被子而已,互相理解。

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线