爱因斯坦是这样评价佛教的!

科学巨匠(爱因斯坦):如果将来有一个能代替科学的话,那么唯一的就是佛教。还说:佛教是一切科学源动力。
对此您服还是不服?

评分

东方火炬 + 1 感谢分享

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
嗯,什么知识都可以掌握一下,一下子全盘否定没有必要。佛教存在并发扬光大2600多年了。相信能存在这么长时间必定有甚深道理。不是只能活几十年的凡夫人几句话就能否定的。
买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是个坚定的无神论者,然而我辈子的运气超级差,我做任何事,如果一定需要运气,肯定成不了。。。。。

都做买卖了开始收费了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绝对爷们 发表于 2018-3-12 20:32
我是个坚定的无神论者,然而我辈子的运气超级差,我做任何事,如果一定需要运气,肯定成不了。。。。。

去小九华拜一下。

国家为了愚民,宗教为了权力,结果宗教无非成了香油钱和赎罪券,本来是为了帮人们脱离恐惧的宗教却成了使用人类的恐惧来牟利,其实哪有什么神佛,只要你心中没有迷惘,你就是神佛

物理的尽头是数学,数学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学

现在很多话动辄就冠以某某名人说的,我都糊涂了,我真不知到这句话到底是不是爱因斯坦说的。
还有人说爱因斯坦说过:“当科学发展到他的尽头,才发现神已在那里等了它几千年”。但
爱因斯坦还说过:“你所读到的关于我笃信宗教的说法当然是一个谎言,一个被有系统地重复着的谎言。我不相信人格化的上帝,我也从来不否认而是清楚地表达了这一点。如果在我的内心有什么能被称之为宗教的话,那就是对我们的科学所能够揭示的、这个世界结构的没有止境的敬仰。”

爱因斯坦最著名的:相对论!绝了,相对的!明白吗?!

东方火炬 发表于 2018-3-12 20:05
嗯,什么知识都可以掌握一下,一下子全盘否定没有必要。佛教存在并发扬光大2600多年了。相信能存在这么长时 ...

感谢东方支持,确实很多事情在自己没有十足把握的情况下最好不要急着下结论,而有些人非要证明自己是个无神论者,好像只有这样才能体现自己有过人之处,让他论他也论不清楚怎么就无神,最多只会说没亲眼见过,然而真正有智慧的人却不是这样的,比如爱因斯坦,比如鲁迅,比如孙中山都佛教都是有非常高的评价!

绝对爷们 发表于 2018-3-12 20:32

其实也可以试着信一下,其实这对你也没有什么损失

欢迎码楼

胖师傅专业地板 发表于 2018-3-12 20:49
呵呵  纵观历史  最脑残的宗教就是佛教了  本身就是统治者的工具   最重要的是爱因斯坦根本没有说过这话   ...

你有什么理由来证明

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线