上次报名没能参加看工地的网友“马小居”先给你们道个歉
因为名额有限,我们就先到先得!
所以万分抱歉!!!
没有参加成功的也没有关系,我们每个月一场哟!

很多装修天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录都打出了样板房的活动
  不少业主在报名了样板房活动后
  依旧会露出一脸懵懵的模样

我们去样板房看什么呀?
  样板房质量跟我们做的质量是一样的吗?
  如果好看可以直接就套这个模子吗?
…… ……
Ok ,马鞍山ok家居特地为有此疑惑的你
提供了一个天易娱乐装修、了解装修的机会。
赶紧加入进来吧! 
教大家怎么去收!验收!(老板说了重要的事要说三遍)
你的家的水工—等其他阶段完工了是不是懵懵的看着他们在验
自己却不知所以然!
那怎么行,是吧!!
GOGO

活动目的

了解验收步骤——现场直击样板房,直观感受装修风格!迎着和煦的春风,带上新家的户型图出发吧!
解答装修疑问——现场有专业的工程部经理,耐心、全面的讲解验收现场的各阶段,拿实案说话。
互享装修经验——业主们可通过OK家居平台进行交流,还能结识共同装修的其他业主,装修路上共作伴。

活动时间
2018年4月21日下午14:00

还在欧尚和美凯龙中间的那条
我也不知道是什么的路集合
找不到的话看大巴车  嘿嘿嘿
千万千万别迟到啦
上一次我又被骂了
活动流程
4月21日 13:50签到集合
14:00准时发车(千万千万不要迟到了哦)
14:20左右 深业华府春天里
这次我们看的工地都在这个小区哦
有水电阶段、瓦木阶段、整体

看工地学装修
(教大家验收,不做装修小白)
学完你以为结束吗!
福利依然继续
设计师一对一帮你解析你的爱家 ,
全程免费,签到即送精美礼品!

小礼品
☟ ☟ ☟

报名方式
1、填写下方报名表
2、加马小居微信报名

上期看工地图片
(我特意精选几张图片给大家看看这火爆的场面啦)

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

回禀版主,今天我又为论坛做了一个有意义的事,那个发贴说学装潢的小伙子咱俩见面了,一个小帅哥约见后,一顿分析,小家伙连说OK论坛真好

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

路过路过

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
头像被屏蔽

路过看看

请问是哪家装饰天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的样板房?

wangchuanling 发表于 2018-4-15 07:50
请问是哪家装饰天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的样板房?

哈哈哈哈 ,你猜猜?

这个活动不错,已加小编微信

心岛未晴 发表于 2018-4-18 08:36
这个活动不错,已加小编微信

收到收到,我们微信燥起来 哈哈哈
您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线