那位吐槽你家楼下的来看

我刚到家看到的楼上的杰作!现在我家不晒衣服他家铁定会挂滴水的衣服出来!今天也就是我家没晒衣服!这要晒了衣服是不是白洗了?就这样滴水的肯定是没用洗衣机甩的!连肥皂都没清干净的!滴在栏杆上好看?更别说楼下的晒了衣服的再被滴上一天的!
我不知道这些人是怎么想的!我现在的原则就是我家没晒衣服随你怎么滴!影响到别人你自然也不会好受!说起来岁数和我父母一般大!这素质可真....骂他们感觉像在骂长辈!打他们显得太Low!到时候被讹上也不是没可能!
我家这栋楼入住率低!总有一天会高起来!总有那些和你们岁数差不多的人住进来!到时候我来看看同龄人之间是怎么来处理这样的事的!
喷子谨慎操作!我不是圣人!我最多也就能做到让他在我家晒衣服的时候别晒滴水的衣服出来!至于我家没晒衣服的时候他滴水滴到别人家那我无能为力!不过我家楼上的已经被楼下的找上来过!其实我知道后心里还窃喜了一小下!

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

难为你了,搬家吧

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

感觉这个好像是下雨淋成这样的,我家外面晾衣架上也是这个样子

找工作,上天易娱乐官网人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

你也是找件不要的衣服天天挂着滴到你衣服杀上去,找他赔新的;P

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

装个震楼器,一滴水就震

太不像话了,什么素质的人?!

顶你,碰到这种恶心的人你就倒了八代辈子的霉

和你一样的遭遇,讲了多少遍了,屡教不改,不是抖扫把就是挂湿衣服或者挂咸鱼咸肉,也不管楼下晒衣服被子,这种邻居是真恶心,客气讲道理都没用,现在遇到我就把垃圾扔他家门口,再不改堵他锁孔

什么素质

弱弱的问一句,阳台外面装晒衣架好像物业不允许吧,刚才特意去百度一下,好像大多数物业是不支持装的。如果是这样的话,你们还在这里说啥谁对谁错啊。都不符合规定啊

泡沫妹妹 发表于 2018-4-11 21:21
感觉这个好像是下雨淋成这样的,我家外面晾衣架上也是这个样子

今天回家拍的!这几天应该没下雨吧?我一直在马鞍山

知足常乐的约翰 发表于 2018-4-11 21:39
你也是找件不要的衣服天天挂着滴到你衣服杀上去,找他赔新的

他晚上滴滴也就算了!我也是前段时间在家休息发现的!要是真上班!一个白天家里都没人!晚上回来都晒干了

蓉儿1980 发表于 2018-4-11 21:55
装个震楼器,一滴水就震

那玩意好像对屋顶有损伤吧!以前想过

zhj09065 发表于 2018-4-11 22:18
和你一样的遭遇,讲了多少遍了,屡教不改,不是抖扫把就是挂湿衣服或者挂咸鱼咸肉,也不管楼下晒衣服被子, ...

岁数大的!我总是狠不下心

为了这搬家也太不值得!上楼说了几次要好多了!现在也就是乘我家没晒衣服或者晚上滴!杆子弄脏了擦擦也就完事了!发这帖子也就是提醒一些自以为是的人做的那些没素质的事 就算没有造成多大的后果也怪恶心人的!

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线