本人于上个月去安徽网新科技天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录投了简历,应聘的是网站客服岗位,结果被录取了,3月29日去上班了,结果什么客服,就是忽悠我去做销售的,而且期间只签了一张没有任何公章的劳动合同(天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录拿走了,不在我手里),也没有购买社保,做了几天我就不想做了,由于之前投了另外一家天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录,然后那个天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录有好几轮笔试和面试,时间拖的比较长,就想着网新不干了可以去这家天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录,结果在这家天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录最后一轮面试之前,网新科技天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录老总说我试用期不合格,让我离职,本来我觉得挺好的,正好我也不想干了,那家新天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录还等着最后一轮面试,最后两三天确实没什么心思做销售(本来就不想做销售),正好他们老总辞退我了,觉得就这样和平离职不就好了吗?
结果后来发了个准备去新天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的朋友圈,庆祝了一下,结果被天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录人事部员工杨某看到了,她居然把我的朋友圈截图,发到她的朋友圈,而且还发了一堆难听的话,就是说我在网新科技就职的时候还去另外一家面试了,不道德啦,没有素质啦,不诚信啦,我当时就火大了,首先,我本来就是被忽悠进来做销售的,而且我投新天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的时候还没有在网新上班,只不过新天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录笔试面试时间拖的长;其次,我们根本没有签订正式的劳动合同(签的那个没有任何公章,就是个坑爹的),也没有给我购买社保;最后,是你们天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录老总让我走的,又不是我主动要走的,而且我那家新天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录还没有办入职,还在最后一轮面试阶段,不存在违反劳动法。她凭什么在朋友圈发我这个那个的,最后我质问她,她居然还威胁我说我干了半个月的工资不给我,反正已经打了12345和社保局电话投诉了,坐等处理结果!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

各位小伙伴们如果有要去应聘的注意啦!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。天易在线旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

一个大胞攻头的射桧,都不会规范没办法,要不怎么都信奉难得糊涂为最高境界呢?

陈设世家 发表于 2018-4-12 20:10
一个大胞攻头的射桧,都不会规范没办法,要不怎么都信奉难得糊涂为最高境界呢?

这就是和破私企,感觉人事比国企还嚣张,忍不下去

谢谢楼主告诉我们光大求职者不要去这个垃圾天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录

一听这天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录名字就是个空壳天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录

谢谢提醒

看完了,如果从一个中立的角度出发,客观的来说,楼主这样的行为的确不太妥当,首先,劳动合同都是空白的,签完字后才能集中拿去盖章,能给你签,说明这个天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录还算正规的,其次,现在很多销售岗位的确也叫客服,这个如果上岗前楼主觉得被忽悠了,可以选择不去,但既然去了,说明楼主已经认同了这个岗位,在上岗期间,这山望着那山高,拿着这家天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的工资在混日子等那家企业的通知,可想而之,表现如何,当然,工作了就得有报酬,扣半个月的工资没这个说法,但楼主要反省一下自己的行为

刚毕业的时候在网新工作过一段时间,流动性蛮大的,正常换工作跳槽很正常,是不是楼主实际协调处理方法有所欠缺?

感谢楼主

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端

大萝莉1981 发表于 2018-4-12 23:23
看完了,如果从一个中立的角度出发,客观的来说,楼主这样的行为的确不太妥当,首先,劳动合同都是空白的, ...

人往高处走,我并不觉得有什么不妥当啊

这种天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录也敢去,666

我要是天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录老板也肯定辞了你,不,是开除了你,想要试用期工资?门都没有,你自己什么事没干,而且有你去别的天易娱乐官网_天易娱乐喜迎2018狗_天易在线彩票买就中_天易娱乐登录的证据,朋友记住要别人对你诚信你得对别人诚信,做事如做人,三思而后行。

大萝莉1981 发表于 2018-4-12 23:23
看完了,如果从一个中立的角度出发,客观的来说,楼主这样的行为的确不太妥当,首先,劳动合同都是空白的, ...

员工忠诚度是要用报酬来体现的,多看看马老板的语录,心灵鸡汤自己喝就行了,员工不是人身依附卖给你!!!

您需要天易娱乐后才可以回帖 天易娱乐 | 免费天易在线